Protección de datos


A través de la web www.colomer-rifa.cat pueden recabarse datos de carácter personal a los Usuarios, por lo que en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales, antes de introducirlos deben leer la presente información y prestar su consentimiento para su tratamiento.

Se informa a los usuarios que sus datos serán tratados confidencialmente quedando incorporados en los ficheros con las finalidades que se indican en cada caso.

COLOMER RIFÀ, SLP no se hace responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de este portal o que hayan podido establecer links al mismo, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

- Identidad: COLOMER RIFÀ, SLP. CIF: B58082934

- Dirección postal: C. St. Miquel, 24-08570 -Torelló- (Barcelona)

- Teléfono: 938504440

- Correo electrónico: info@colomer-rifa.cat

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN?

Los datos que le solicitamos y cuyo tratamiento nos consiente tiene por finalidad atender sus peticiones de informaciónconservándose en tales casos los datos hasta que solicite el cese de la actividad.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos por parte de COLOMER RIFÀ, SLP, es el consentimiento que le solicitamos que nos preste al efecto y exclusivamente para las finalidades del tratamiento indicadas.

Al acceder a los formularios de contacto de la web, usted deberá rellenar obligatoriamente los campos que se le soliciten, sin que puedan registrarse ni enviarse si no los rellena todos.

Asimismo, previamente al registro y envío del formulario con sus datos personales, será preciso su consentimiento para que el responsable del tratamiento pueda proceder a su tratamiento según la finalidad prevista, debiendo marcar en tal caso preceptivamente el check box previsto al efecto, significando tal acción que presta su consentimiento.

¿QUIENES SON LOS DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Sus datos personales se tratarán por el responsable del tratamiento, cediéndose solamente en los supuestos previstos legalmente.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que le conciernan, o no y, en tal caso, derecho de acceso a los mismos.

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a la portabilidad en determinadas circunstancias, recibir los datos personales que incumben y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otros responsables del tratamiento cuando el estado de la técnica lo permita.

Asimismo, podrá retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el efectivo ejercicio de los derechos indicados, deberá enviar un escrito al efecto dirigido al responsable, a la siguiente dirección: c. St. Miquel, 24 -08570- Torelló (Barcelona) o enviando un correo electrónico a info@colomer-rifa.catDeberá acompañar copia del DNI, pasaporte u otro documento que le identifique, salvo en el caso que use su firma electrónica.

COLOMER RIFÀ, SLP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como lo es la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, pudiendo contactar con ella en la dirección c. Jorge Juan,6, -28002-Madrid-.

© Todos los derechos reservados.